天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

联系我们:

sdsjc@tjcu.edu.cn

下载中心

天津商业大学审计处简介

天津商业大学审计处成立于2010年,下设财务审计科、工程审计科两个业务科室。学校党委和行政的领导下,在上级审计部门的指导和监督下,学校审计工作以科学发展观为指导,紧紧围绕学校年度党政工作要点,根据国家法律、法规及学校规章制度,以风险为导向,以控制为主线,以治理为目标,以增值为目的,认真履行内部审计职责,对学校内部经济活动的真实、合法和效益进行审计监督。为防范学校经济风险服务,为提高教育资金使用效益服务,为解决学校改革和发展中出现的突出矛盾服务。审计工作将逐步实现由“以真实性、合规性为导向的财务审计为主”向“以真实性、合规性为导向的财务审计和以内部控制和风险管理为导向的管理审计并重”转型,为学校教育事业的改革发展服务。

上一篇:没有了
下一篇:没有了