天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

学校召开新区建设工程竣工财务决算专项审计工作会议

 515上午,我校新区建设工程竣工财务决算专项审计工作小组第五次工作会议在信息交流中心多功能会议室召开。会议由副校长刘革生主持,新区建设工程竣工财务决算审计工作小组所有成员及相关人员参加了会议。

会上,招投标管理办公室主任(原审计处长)张爱袖对新区建设工程财务决算专项审计前期准备工作的进展情况做了总结汇报。审计处处长王皓对新区建设工程财务决算专项审计下一步工作任务的分解情况做了安排说明。总会计师李真对新区建设工程财务决算审计工作小组的成立背景和调整情况做了介绍,对下一步工作任务的重点、难点与大家做了交流并提出了初步意见。

副校长刘革生在总结讲话中提出了四点要求:一是通力配合、及时沟通、扎实工作;二是先易后难、循序渐进、设定结点;三是实事求是,依法办事、尊重历史;四是举一反三、防微杜渐、严格把关。刘革生副校长要求各部门高度重视此项工作,按着任务时间结点完成各自工作任务,力争今年完成此项工作。

与会成员就相关问题进行了沟通和商讨,并表示全力以赴,配合工作。

上一篇:审计处召开新区建设工程财务决算专项审计工作例会
下一篇:学校召开2015年经济责任审计工作联席会议