天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

审计处召开新区建设工程财务决算专项审计工作例会

63下午,新区建设工程财务决算专项审计工作例会在计财处会议室召开。会议由审计处处长王皓主持,新区建设工程竣工财务决算审计工作小组相关成员参加了会议。

会上,审计处处长王皓对近期新区建设工程财务决算专项审计工作的完成总体情况进行了介绍。基建处处长李彦文对526去天津师范大学调研“建设工程概算调整”情况进行了总结,并结合我校新区建设工程的实际情况,提出了我校新区建设工程概算调整的工作思路。其他工作小组成员就自身所负责的工作完成情况进行了汇报。

校长助理、总会计师李真对近期工作的完成情况和去天津师范大学调研活动给予了充分的肯定,并与小组成员就目前工作中遇到的问题进行商讨,寻求解决问题的思路和办法,要求相关部门相互沟通协调,共同做好新区建设工程概算调整工作,为新区建设工程财务决算审计工作做好送审前的准备。

与会成员就相关问题进行了沟通和商讨,并表示全力以赴,配合工作。

上一篇:审计处2015年工程审计工作沟通会
下一篇:学校召开新区建设工程竣工财务决算专项审计工作会议