天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

审计处2015年工程审计工作沟通会

审计处2015年工程审计工作沟通会

825日下午,审计处全体成员与造价咨询单位的相关负责人员共同就工程审计工作进行了全面沟通研讨,与会同志本着严谨、认真、负责的态度共同就学校工程审计监督相关业务工作达成共识。

王皓同志对上半年委托送审的工程审计项目审查业务工作开展和完成情况进行了简要总结;对今后工程审计工作分类进行梳理并提出相关要求;审计处与委托服务单位同志们对工程审计工作中的相关业务流程和审查手续等共同研讨做了进一步完善。

会上王皓同志强调要加强和重视学校新体育馆建设项目的跟踪审计监督,并对项目管理控制环节提出了审计监督的具体要求。

与会同志表示,在今后的工作中,依据委托合同认真完成相应的工作,严格执行学校规定,保证审计工作质量,提高学校建设资金投资效益。

上一篇:审计处2016年工作计划
下一篇:审计处召开新区建设工程财务决算专项审计工作例会