天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

2016年经济责任审计工作联席会议召开

 

按照《天津商业大学经济责任审计工作联席会议制度》要求,3月29日下午,2016年经济责任审计工作联席会议在审计招标工作室召开。经济责任审计工作联席会议成员单位组织部、纪委办公室、人事处、计划财务处(国有资产办公室)、审计处的领导参加会议。

会上,组织部部长王罡对2016年经济责任审计项目做了安排。王皓对拟定的 2016年经济责任审计计划和审计组组成做了说明和安排,与会成员审议通过了2016年学校处级领导干部经济责任审计的重点内容。审计处财务审计科科长何涛对 2015年处级领导干部经济责任审计情况及被审计单位对审计建议的落实整改情况进行了通报。会上,成员单位对《经济责任审计工作联席会议制度》提出修改建议。

    与会成员认为,经济责任审计工作是干部管理监督的需要,审计重点内容应围绕干部的职责权限,以促进干部遵纪守法、履职尽责和推动学校工作落实为主要目标。审计评价应遵循“依法评价、实事求是、客观公正”的基本原则。今年的经济责任审计任务工作量大,任务艰巨,各成员单位表示将为共同承担和完成学校经济责任审计工作努力做好配合。

 

 

 

上一篇:审计处2017年工作计划
下一篇:审计处2015年工作总结