天津商业大学审计处

Tianjin University Of Commerce Auditing Department

2017年经济责任审计工作联席会议召开

5月9日上午,2017年经济责任审计工作联席会议在审计处办公室召开。经济责任审计工作联席会议成员单位组织部、纪委办公室、计划财务处(国有资产办公室)、审计处领导等参加会议。

组织部部长王罡对2017年经济责任审计项目做了安排。审计处财务审计科科长何涛对 2016年处级领导干部经济责任审计情况进行了通报;何涛对拟定的 2017年经济责任审计工作计划做了说明,2017年处级领导干部经济责任审计重点内容,将结合被审计处级领导干部的职责权限,重点关注履行经济责任的过程和结果,强化领导干部依法行政,依法管理意识,促进转变工作作风,提高资金使用效益。与会成员审议通过了2017年学校处级领导干部经济责任审计的重点内容。审计处处长王皓通报了成员单位对《天津商业大学处级领导干部经济责任审计实施办法(征求意见稿)》提出的修改建议及修改情况,会上对该制度相关内容又进行了讨论和修改。


上一篇:新体育馆主体工程竣工结算工作推动会议召开
下一篇:举办“增强风险意识 促进管理规范”业务培训